26.4.18

Pieczone roladki z indyka ze szparagami (Involtini di tacchino con asparagi al forno)



SKŁADNIKI

4 filety z piersi indyka
500 g zielonych szparagów
500 g pomidorków 
100 g wędzonej szynki
oliwa z oliwek
sól, pieprz


****

INGREDIENTI

4 filetti di tacchino
500 g di asparagi verdi
500 g di pomodorini
100 g di speck
olio d'oliva
sale, pepe




PRZYGOTOWANIE
  1. Piersi z indyka lekko rozbijamy, doprawiamy solą i pieprzem.
  2. Oczyszczamy szparagi z suchych i twardych końcówek, myjemy i dokładnie osuszamy.
  3. Na każdy filet kładziemy 4-5 szparagi. Mięso zawijamy w roladki i owijamy plasterkami wędzonej szynki.
  4. Dno i boki żaroodpornego naczynia smarujemy olejem. Do formy wykładamy roladki, szparagi oraz pomidorki. Mięso i warzywa skrapiamy oliwą, doprawiamy solą i pieprzem.
  5. Roladki pieczemy w piekarniku nagrzanym do 200 stopni ok. 20-25 minut.
****

PREPARAZIONE
  1. Leggermente battute i petti di tacchino; aggiustate di sale e pepe.
  2. Iniziate pulendo gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e le parti esterne più dure. A questo punto lavate gli asparagi e asciugateli bene.
  3. Su ogni filetto dovrete inserire 4-5 asparagi. Aggiustate di sale e pepe. A quel punto arrotolate i filetti  e avvolgete ogni involtino con 2 fettine di speck. 
  4. Trasferite gli involtini, gli asparagi e i pomodorini in una pirofila leggermente unta di olio.
  5. A questo punto dopo aver preriscaldato il forno, dovrete cuocere gli involtini per circa 20-25 minuti a 20 gradi.




Smacznego! Buon appetito!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger