20.4.18

Czekoladowo-sernikowe brownie (Brownie marmorizzato al cheesecake)

Dla miłośników słodkości mam propozycję na bardzo smaczne ciasto, połączenie mocno czekoladowego brownie i kremowego, delikatnego sernika, takie dwa w jednym ;) 
Bazą wypieku jest wilgotne ciasto czekoladowe, które idealnie łączy sie z sernikową masą, tworząc marmurkowe wzorki. Przygotowanie ciasta nie zabiera dużo czasu, a efekt jest przepyszny. Polecam Wam serdecznie ;):)


****

Per tutti gli amanti dei dolci, ho oggi in serbo la ricetta per ottenere una torta davvero golosa. In questa preparazione verrà combinata la ricchezza di cioccolato del brownie, con la cremosità e la delicatezza del cheesecake. 
La base di questo “dolce 2 in 1” sarà al gusto di cioccolato su cui andremo a sovrapporre il cheesecake, creando così un piacevole effetto marmorizzato. La preparazione del dolce non porta via molto tempo, ma l’effetto visivo ottenibile sarà davvero incantevole. Buon appetito ;):)




SKŁADNIKI

Brownie
375 g gorzkiej czekolady
120 g mąki pszennej
90 g masła
80 g cukru
3 jaja

Sernik
200 g serka philadelphia
150 g ricotty
50 g cukru
16 g cukru waniliowego
2 jaja


****

INGREDIENTI

Brownie
375 g di cioccolato fondente
120 g di farina
90 g di burro
80 g di zucchero
3 uova

Cheesecake
200 g di philadelphia
150 g di ricotta
50 g di zucchero
2 uova
vanillina per dolci





PRZYGOTOWANIE

Brownie
  1. W kąpieli wodnej rozpuszczamy pokrojoną w kostkę czekoladę oraz masło. Całość odstawiamy do wystygnięcia, od czasu do czasu mieszając.
  2. Ubijamy jaja z cukrem do otrzymania kremowej, puszystej masy. Wsypujemy przesianą mąkę. Na koniec dodajemy rozpuszczoną czekoladę z masłem; dokładnie mieszamy.

****

PREPARAZIONE

Brownie
  1. Tagliate grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro a pezzetti. Lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto.
  2. In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, mescolate bene il tutto. Per ultimo unite il cioccolato sciolto con il burro. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.




Sernik

Ricottę i serek Philadelphia miksujemy z cukrem na puszystą masę. Nie przerywając miksowania stopniowo dodajemy po jednym jajku. Ciasto miksujemy do uzyskania jednolitej, kremowej masy.


****

Cheesecake

Montate la ricotta, il formaggio Philadelphia e la vanillina con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete un uovo alla volta e montate il composto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.




Ciasto
  1. Ciasto czekoladowe przelewamy do okrągłej formy (o średnicy 20 cm) wyłożonej papierem do pieczenia. 
  2. Na wierzch czekoladowego ciastka nakładamy serową masę. Za pomocą łyżki wmieszamy ciasto do środka, tworząc efekt marmuru.
  3. Ciasto pieczemy ok. 40-45 minut w piekarniku rozgrzanym do 180 stopni.


****

Torta

  1. Versate l'impasto al cioccolato nella tortiera (diametro 20 cm) foderata con carta da forno.
  2. Versate con un cucchiaio la crema di formaggio, smuovendola delicatamente per ottenere un effetto marmorizzato.
  3. Infornate la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti.




Smacznego! Buon appetito!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger