11.1.18

Pieczone chipsy z marchwi i buraka (Chips di carote e barbabietole al forno)

Jeżeli jesteście znudzeni popularnymi chipsami z ziemniaka, proponuję Wam pieczone chipsy z buraka i marchwi, chrupiące, aromatyczne i ciut zdrowsze od tych smażonych. Do tego są proste i szybkie w przygotowaniu i tak samo szybko znikają ;) Smacznego!

****

Se siete stanchi delle popolarissime patatine industriali, allora non posso che proporVi delle chips a base di barbabietole e carote. Quest’ultime oltre ad essere particolarmente croccanti, risulteranno anche decisamente più salutari in quanto non prevedono la frittura. Oltre a ciò sono semplici e veloci da realizzare… e con la stessa velocità Vi spariranno da sotto gli occhi ;) Buon appetito!  




SKŁADNIKI

3 buraki
4 marchewki
curcuma, papryka, rozmaryn
sól, pieprz
oliwa z oliwek 


****

INGREDIENTI

3 barbabietole 
4 carote
curcuma, paprika, rosmarino
sale, pepe
olio d'oliva





PRZYGOTOWANIE
  1. Obrane marchewki i buraki kroimy na bardzo cienkie plasterki. 
  2. Warzywa układamy na blaszce wyłożonej papierem do pieczenia, skrapiamy delikatnie oliwą, doprawiamy solą, pieprzem i przyprawami według uznania np. kurkumą, rozmarynem lub ostrą papryką. 
  3. Chipsy z buraka pieczemy w piekarniku rozgrzanym do 180 stopni ok. 30 minut; w połowie pieczenia chipsy odwracamy na drugą stronę.
  4. Chipsy z marchwi pieczemy w piekarniku rozgrzanym do 150 stopni ok. 40 minut; w połowie pieczenia chipsy odwracamy na drugą stronę.

****

PREPARAZIONE
  1. Pulite e spelate le carote e le barbabietole. Tagliatele a fettine sottilissime.
  2. Disporre le verdure su una teglia ricoperta da carta forno. Aggiustate di sale, pepe e spezie a piacere come, per esempio un pizzico di curcuma, rosmarino o paprika. Per ultimo condite con un filo di olio.
  3. Infornate le chips di barbabietole in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti; rigirando le barbabietole e metà cottura.
  4. Infornate le chips di carote in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti, rigirando le carote a metà cottura.



  1. Smacznego! Buon appetito!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger