6.6.17

Pomidory z grillowanym tofu, awokado i pesto z bazylii (Insalata di pomodori, avocado, tofu grigliato e pesto)





SKŁADNIKI

2 pomidory bawole serce
1 awokado
1 czerwona cebula
100 g pesto z bazylii
200 g tofu
bazylia
oregano
sól, pieprz 
oliwa extravergine


****

INGREDIENTI

2 pomodori cuore di bue
1 avocado
1 cipolla rossa
100 g di pesto di basilico
200 g di tofu
basilico
origano
sale, pepe
olio extravergine d'oliva




PRZYGOTOWANIE

Tofu kroimy w plastry, nacieramy oliwą, oprószamy suszonym oregano, solą i pieprzem. Tofu grillujemy kilka minut z każdej strony.

****

PREPARAZIONE

Tagliate il tofu a fettine, condite con un filo d'olio extravergine. Spolverate il tofu con origano secco, un pizzico di sale e pepe. Grigliate il tofu alla piastra, girando ogni tanto.




Pomidory i awokado kroimy w plastry, cebulę w piórka. 
Na talerzu układamy pokrojone pomidory, awokado, cebulę a na końcu plastry tofu. Doprawiamy solą i pieprzem. 
Sałatkę z pomidorów polewamy przygotowanym pesto z bazylii, dekorujemy listkami bazylii.

****

Tagliate i pomodori, l'avocado e la cipolla a fettine.
Versate i pomodori in un piatto da portata, unite l'avocado, la cipolla e il tofu grigliato. Aggiustate di sale e pepe. Condite l'insalata con il pesto di basilico.
Decorate il piatto con alcune foglie di basilico. 



Smacznego! Buon appetito!

Danie pachnące ziołami 4.

2 komentarze:

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger