10.3.17

Placuszki z łososiem (Frittelle di salmone)





SKŁADNIKI

250 g łososia
200 g mąki pszennej 
200 ml mleka
2 jaja
1 cebula
2 ząbki czosnku
natka pietruszki
koperek
sól, pieprz 
oliwa z oliwek


****

INGREDIENTI

250 g di salmone
200 g di farina 
200 ml di latte
2 uova
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
aneto
sale, pepe
olio d'oliva





PRZYGOTOWANIE
  1. Łososia gotujemy na parze.
  2. Jajka, mleko oraz mąkę miksujemy. Doprawiamy szczyptą soli i pieprzu.
  3. W drugiej misce mieszamy cebulę pokrojoną w kosteczkę, 2 wyciśnięte ząbki czosnku oraz drobno pokrojonego łososia. Dodajemy natkę pietruszki oraz koperek. Całość dodajemy do masy jajecznej, dokładnie mieszamy.
  4. Na rozgrzanej patelni z 2 łyżkami oliwy nakładamy placuszki i smażymy ok. 4-5 minut z każdej strony na złoty kolor.

****

PREPARAZIONE
  1. Cuocete il salmone al vapore.
  2. In una ciotola montate le uova con la farina e il latte. Aggiustate di sale e pepe.
  3. In un altra ciotola versate il salmone tagliato a dadini, la cipolla tagliata a cubetti e 2 spicchi d'aglio. Aggiungete il prezzemolo e l'aneto tritato. Mescolate bene il tutto, poi versate il composto ottenuto nella ciotola con le uova.
  4. In una padella mettiamo 2 cucchiai di olio di oliva e lo scaldiamo sul fuoco, successivamente formiamo le frittelle che cuoceremo su entrambi i lati per circa 4-5 minuti affinché diventino dorati.


Smacznego! Buon appetito!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger