20.2.17

Spaghetti z salsą verde (Spaghetti con salsa verde)





SKŁADNIKI

320 g spaghetti
bazylia, tymianek, szczypiorek
1-2 ząbki czosnku 
5 filetów anchois
1 łyżeczka kaparó
oliwa extravergine
sól, pieprz 


****

INGREDIENTI

320 g di spaghetti
basilico, timo, erba cipollina
1-2 spicchi d'aglio 
5 filetti di acciughe all'olio di oliva
1 cucchiaino di capperi
olio extravergine d'oliva
sale, pepe





PRZYGOTOWANIE
  1. Blendujemy fileciki anchois, kapary, obrany ząbek czosnku, listki bazylii, tymianku i szczypiorek na jednolitą masę. Stopniowo dodajemy oliwę extravergine. Doprawiamy solą i pieprzem. 
  2. Gotujemy spaghetti al dente.
  3. Spaghetti łączymy z salsą. Przed podaniem posypujemy startym parmezanem i dekorujemy listkami bazylii. 

  4. ****
PREPARAZIONE
  1. Mettete nel tritatutto i filetti di acciughe, i capperi, l'aglio, le foglie di basilico, il timo e l'erba cipollina. Successivamente aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva. Aggiustate di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Scolate la pasta lasciandola bene al dente.
  3. Condite la pasta con la salsa verde, servendola con il parmigiano grattugiato e le foglie di basilico.



Smacznego! Buon appetito!

2 komentarze:

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger