22.9.16

Spaghetti z pesto z buraków (Spaghetti con pesto di barbabietole)


Dziś chciałabym podzielić sie z Wami przepisem na pyszne a jednocześnie szybkie danie obiadowe: makaron z pesto z buraków z dodatkiem migdałów, świeżej bazylii i sera pecorino. Pesto nie wymaga wiele pracy a jego kolor cieszy oko nawet w jesienne dni. Smacznego!

****

Oggi Vi voglio proporre un delizioso primo piatto di pasta con un buonissimo pesto di barbabietole. Un condimento preparato con barbabietole, mandorle, basilico e pecorino. Un piatto semplice e veloce da preparare, gustoso e vivace che appaga anche l'occhio. Buon appetito!





SKŁADNIKI

300 gr spaghetti
300 gr ugotowanych buraków
15 gr migdałów
4 łyżki pecorino 
1 ząbek czosnku
6 listków bazylii
olej extravergine d'oliva
sól, pieprz  


****

INGREDIENTI

300 g di spaghetti
300 g di barbabietole cotte
15 g di mandorle
4 cucchiai di pecorino
1 spicchio d'aglio
6 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva
sale, pepe





PRZYGOTOWANIE

  1. Blendujemy ugotowane buraki, obrany ząbek czosnku, listki bazylii i migdały na jednolitą masę. Stopniowo dodajemy oliwę extravergine. Dodajemy pecorino, doprawiamy solą i pieprzem.  
  2. Gotujemy spaghetti al dente.
  3. Pesto z buraków mieszamy z 2 łyżkami wody po ugotowanym makaronie.
  4. Spaghetti mieszamy z pesto. Przed podaniem posypujemy startym pecorino i dekorujemy listkami bazylii. 

****

PREPARAZIONE
  1. Mettete nel tritatutto le barbabietole cotte, l'aglio, le foglie di basilico e le mandorle. Successivamente aggiungete 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato, un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio extravergine d'oliva. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Scolate la pasta lasciandola bene al dente.
  3. Tenete da parte un po' dell'acqua di cottura di cui utilizzerete 2 cucchiai per diluire il pesto. Ultimate mescolando bene il pesto. 
  4. Condite la pasta con il pesto, servendola con il pecorino grattugiato e le foglie di basilico.




Smacznego :) Buon appetito :)

2 komentarze:

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger