17.9.16

Kakaowe muffiny z brzoskwiniami (Muffin al cacao e pesche)

Kakaowe muffiny z brzoskwiniami, niesamowicie miękkie, wilgotne i aromatyczne. Gorzkie kakao w idealny sposób łączy się ze słodką brzoskwinią. Taka pyszna weekendowa słodycz. Smacznego! 

****

I muffin al cacao e pesche sono dolcetti molto soffici e gustosi, ideali per la colazione del weekend. Il cacao amaro si sposa a pennello con la dolcezza delle pesche. Buon appetito!






SKŁADNIKI

4 brzoskwinie
125 g mąki pszennej
125 g masła
125 g cukru pudru
8 g proszku do pieczenia
1 łyżka kakao
2 jaja


****

INGREDIENTI

4 pesche
125 g di farina
125 g di burro
125 g di zucchero a velo
8 g di lievito vanigliato per dolci
1 cucchiaio di cacal in polvere
2 uova





PRZYGOTOWANIE
  1. Miękkie masło miksujemy z cukrem pudrem i szczyptą soli, dodajemy jaja. Stopniowo dosypujemy mąkę wymieszaną z proszkiem do pieczenia i kakao. Ciasto mieszamy.
  2. Brzoskwinie kroimy w cienkie plasterki.
  3. Ciasto przekładamy łyżeczką do papierowych foremek. Na wierzch każdej muffinki układamy plasterki brzoskwiń.
  4. Muffiny pieczemy 15-20 min. w piekarniku nagrzanym do 180 stopni.
  5. Wystudzone muffiny posypujemy cukrem pudrem.

****

PREPARAZIONE
  1. In una ciotola mescolate con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungete le uova sbattute e la farina setacciata con il lievito vanigliato e il cacao. Mescolate bene il tutto.
  2. Dividete le pesche a metà, privatele del nocciolo, tagliatele a fettine sottili. 
  3. Riempite gli stampi con l'impasto per i muffin. Distribuite le pesche tagliate sulla superficie dei muffin.
  4. Cuocete per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
  5. Per decorare potete spolverare i muffin con lo zucchero a velo.



Smacznego :) Buon appetito :)

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger