10.6.16

Ciasteczka owsiane bez cukru z kawałkami białej i gorzkiej czekolady (Biscotti senza zucchero con fiocchi d'avena con le gocce di cioccolato bianco e fondente)

Czasami mam ochotę na coś mega i wtedy sięgam po moje ciasteczka. Ciasteczka bez cukru, z dużą ilością płatków owsianych i jeszcze większą czekolady gorzkiej i białej. Jedno ciasteczko bardzo szybko zaspokaja ochotę na coś słodkiego i czekoladowego, smacznego :)


****

Di solito mangio questi biscotti quando ho voglia di mangiare qualcosa a base di cioccolato. Questi biscotti sono ideali in quanto ricchi di farina d'avena e non contengono zucchero. Un solo biscotto e' già in grado di appagare il desiderio di qualcosa di dolce.





SKŁADNIKI na ok. 30-40 sztuk

200 g płatków owsianych
200 g masła
250 g mąki pszennej   
250 g gorzkiej czekolady
200 g białej czekolady
2 jaja
2 łyżki kakao
1 łyżka mleka
1 łyżeczka proszku do pieczenia


****

INGREDIENTI per 30-40 biscotti

200 g di fiocchi di avena
200 g di burro
250 g di farina 00
250 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato bianco
2 uova
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di lievito in polvere





PRZYGOTOWANIE

  1. Miękkie masło miksujemy z cukrem do uzyskania puszystej masy. Dodajemy jaja, płatki owsiane i łyżkę mleka.
  2. Stopniowo dodajemy mąkę wymieszaną z proszkiem do pieczenia i kakao.
  3. Na koniec dodajemy pokrojono drobno czekoladę, wszystko dobrze mieszamy.
  4. Z ciasta formujemy ciasteczka, które wykładamy na blachę wyłożoną papierem do pieczenia. Ciasteczka delikatnie spłaszczamy.
  5. Ciasteczka pieczemy ok. 10-15 minut w piekarniku nagrzanym do 180 stopni.

****

PREPARAZIONE

  1. Mettiamo il burro e lo zucchero in una ciotola e li lavoriamo fino a ottenere una crema leggera. Aggiungiamo l'uovo, poi i fiocchi d'avena, il latte e mescoliamo bene il tutto.
  2. Successivamente sul composto setacciamo la farina, il cacao e il lievito.
  3. Per ultimo aggiungiamo i pezzetti di cioccolato fondente e di cioccolato bianco.
  4. Formiamo con i palmi delle mani delle polpettine che andiamo poi ad appiattire su di una teglia foderata con carta da forno.
  5. Cuociamo i biscotti nel forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti in modo che diventino leggermente gonfi e sodi.






Smacznego :) Buon appetito :)

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz

Copyright © 2014 La grande e la piccola cuoca , Blogger