24.5.16

Bułeczki z serem pecorino (Panini al pecorino)

Chciałabym podzielić się z Wami przepisem na pyszne i szybkie bułeczki, które mogą zastąpić typowe bułki do kanapek. Bułeczki są bardzo aromatyczne przez dodanie do nich sera pecorino. Najlepiej smakują jeszcze ciepłe z dodatkiem masła. Smacznego :)


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Vorrei condividere con Voi la seguente ricetta per realizzare velocemente dei gustosi panini che possono sostituire i piu' classici sandwich. I panini risulteranno molto aromatici grazie all'aggiunta del formaggio pecorino e si potranno gustare al meglio se ancora caldi e con l'aggiunta di un po' di burro. Buon appetito :)




SKŁADNIKI na 12 sztuk

60 g sera pecorino
350 g mąki pszennej   
16 g proszku do pieczenia
250 ml mleka
50 ml oleju z oliwek
4 jaja
sól, pieprz  


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INGREDIENTI per 12 panini

60 g di pecorino grattugiato
350 g di farina 00
16 g di lievito per torte salate
250 ml di latte
50 ml olio di oliva
4 uova
sale, pepe





PRZYGOTOWANIE

  1. Przygotowujemy dwie miski.
  2. W pierwszej misce miksujemy jaja z olejem i mlekiem.
  3. W drugiej misce mieszamy mąkę z proszkiem do pieczenia i szczyptą soli.
  4. Miks jaj wlewamy do miski z mąką i mieszamy.
  5. Dosypujemy starkowany ser pecorino. Doprawiamy solą i pieprzem. Ciasto mieszamy.
  6. Ciasto przelewamy do foremek do babeczek. Przed pieczeniem babeczki posypujemy serem pecorino.
  7. Bułeczki pieczemy 20-25 minut w piekarniku nagrzanym do 175 stopni do tzw. suchego patyczka.

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PREPARAZIONE
  1. Prendiamo due ciotole.
  2. Nella prima ciotola mescoliamo le uova con l'olio e il latte.
  3. Nella seconda ciotola mescoliamo la farina e il lievito per torte salate.
  4. Successivamente versiamo il contenuto della prima ciotola nella seconda dove era presenta la farina, e amalgamiamo il composto.
  5. A quel punto aggiungiamo il pecorino grattugiato ed infine il sale e il pepe. Mescoliamo nuovamente.
  6. Versiamo il composto ottenuto in una teglia per muffin. Prima di infornare, aggiungiamo un po' di pecorino grattugiato sulla superficie dei panini.
  7. I panini andranno cotti per circa 20-25 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Per la corretta cottura ci si puo' sempre aiutare con la prova dello stuzzicadenti.







Smacznego :) Buon appetito :)

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